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Sexta - 20 de Março de 2015 às 06:02

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A ideia é dar uma nova cara a um dos pratos mais tradicionais da mesa brasileira: frango assado. O chef André Michelini, do restaurante Tony Roma’s Brasil, ensina uma receita deliciosa que vai dar uma outra cara ao "frango assado de todo dia. 


Coxa e sobre-coxa de frango assada e caramelizada

Ingredientes:
4 coxas com sobrecoxas de frango, marinadas por 3 horas

Marinada:
1 xícara de água
1 xíicara de vinho branco seco
2 dentes de alho
¼ cebolas
1 colher de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de alecrim

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, coloque em uma vasilha funda e disponha o frango de forma que fique submerso na marinada. Deixe marinando por 3 horas na geladeira.

Após esse período leve ao forno as coxas e sobrecoxas, juntamente com a marinada em uma assadeira coberta com papel alumínio, por uma hora no forno a 180 graus.
Depois desse tempo retire o papel alumínio e o excesso de líquido e deixe mais alguns minutos no forno, até dourar.

Em uma churrasqueira, leve o frango e grelhe pincelando com molho barbecue até ficar caramelizado. Aproximadamente 6 minutos.

Sirva imediatamente com o acompanhamento que desejar.





Fonte: Glamour

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