Burger King começa a vender hambúrguer vermelho no Japão
Depois do hamburguer preto, a rede de fast food Burger King inovou mais uma vez e lançou a versão totalmente vermelha do lanche no Japão. O produto vem em duas versões: Aka Samurai Chicken, com frango, e Aka Samurai Beef, com carne vermelha.
Os pães do hamburguer são tingidos com pó de tomate e acompanham duas fatias de queijo vermelho e um molho picante da mesma cor que o Burger King batizou de "angry sauce" (molho "nervoso" em tradução livre).
O hamburguer de frango custa ¥ 540 (cerca de R$ 14) e o de carne vermelha sai por ¥ 690 (em torno de R$ 17,80). A versão foi lançada no dia 3 de julho e será vendida no Japão até 20 de agosto.
Em 2012, a rede lançou o hamburguer preto, que continua no mercado japonês. Ele é tingido com carvão de bambu, e ketchup da mesma cor, feita com tinta de lula. A carne não tem pigmentação era feita com pimenta do reino.
Comentários