Repórter News - reporternews.com.br
Variedades
Terça - 11 de Agosto de 2015 às 12:43

    Imprimir


ingredientes

Massa:

2 tabletes de margarina;

4 ovos;

3 xícaras de chá de açúcar;

1 xícara de chá de leite;

1 xícara de chá de maizena;

1 colher rasa de sopa de fermento;

1/2 abacaxi picado.

Calda:

2 xícaras de açúcar de chá;

1 1/2 xícara de chá de água;

1 abacaxi fatiado.

modo de preparo

Massa:

Primeiro separe dos ovos, as claras e as gemas. Bata as claras e reserve.

Em seguida, adicione na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas e bata. Com a batedeira ainda mexendo os ingredientes, adicione aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento.

Após, desligue a batedeira e adicione as claras e os pedaços de abacaxi mexendo manualmente e delicadamente.

Unte a fôrma com manteiga e aguarde a calda.

Calda:

Adicione numa panela o açúcar e a água.

Leve ao fogo médio, quando virar um caramelo, desligue o fogo e coloque na fôrma untada.

Adicione os abacaxis sobre o caramelo e derrame a massa.

Após, leve a fôrma ao forno na temperatura de 180 graus.





Fonte: receitas.com

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/417393/visualizar/