Torta de frango de liquidificador
Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em rodelas finas
1 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para a cobertura, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diametro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe o refogado por cima e leve ao forno mé
Comentários