Repórter News - reporternews.com.br
Variedades
Quarta - 16 de Setembro de 2015 às 20:41
Por: MARIANA MALUF BOSZCZOWSKI/Colaboradora

    Imprimir


Salpicão tradicional

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes
300g de peito de frango defumado desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 maçã verde sem casca e sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
100g de uvas-passas brancas
1 xícara (chá) de maionese
Batata palha para decorar

Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, misture o frango, o milho, a ervilha, o salsão, a maçã, a azeitona, a uva-passa e a maionese até ficar homogêneo. Tampe e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.





Fonte: Papo Feminino

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/418229/visualizar/