Gastronomia
Milho pode ser consumido de diversas maneiras; veja sugestões de receitas
Aprenda a preparar receitas saborosas com milho Dia 24 de abril é comemorado o Dia Internacional do Milho, um alimento muito popular na culinária latino-americana. O milho pode ser consumido de diversas maneiras, desde receitas doces, salgadas a até mesmo em bebidas. Para comemorar esta data, a Chef Natália dos Santos sugere algumas receitas muito saborosas com essa delícia internacional. Confira abaixo! | |
Brioche recheado com creme de milho Ingredientes Massa Recheio | |
Modo de preparo 1. Em uma tigela média, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até obter uma mistura líquida. Recheio 1. Bata no liquidificador o cubo de caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido no leite, metade do milho e o amido de milho. Montagem 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). | |
Torta de milho com carne seca Ingredientes 1/2 kg de carne-seca Modo de preparo 1. Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes. | #DicadaChef- incremente a torta adicionando 1 cebola média picada Rendimento - 24 pessoas |
Sobremesa de milho verde | |
#DicadaChef - se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura. | Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite Modo de preparo 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos. Rendimento - 1 pessoa |
Bolo de milho verde Ingredientes 2 latas de milho verde escorrido Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). | #DicadaChef - se gostar acrescente pequenas porções de erva-doce na massa Rendimento - 12 pessoas |
* Receitas sugeridas pelas indústrias |
Comentários