O atacante Danilo Gomes, que foi contratado pelo Cuiabá

O Cuiabá fechou contrato com o atacante Danilo Gomes, de 22 anos, para a disputa da Série A do Brasileiro. Ele chega por empréstimo do São Paulo.

O atleta se apresentou ao clube nesta quarta-feira (9) e já passou por exames médicos e físicos.

A sua documentação já foi enviada à CBF, que deve regularizar a sua situação nos próximos dias.

Danilo estava no Atlético-GO na disputa do Campeonato Goiano, Copa do Brasil e Copa Sul-Americana. No clube goiano, atuou por 33 jogos e marcou quatro gols. Ele também já jogou no Brasil de Pelotas na Série B em 2020.

O Cuiabá volta a campo pela Série A no próximo dia 17 de junho contra o América-MG, no estádio Independência, pela quarta rodada do Brasileirão.

Com duas partidas jogadas no Campeonato Brasileiro, o Cuiabá somou um ponto. Foi no empate em 2 a 2 com o Juventude na primeira rodada, na Arena Pantanal. O resultado foi o estopim para a demissão do treinador Alberto Valentim.

No último domingo (6), o Dourado perdeu para o Fluminense por 1 a 0 no Estádio São Januário.

Atualmente, o Cuiabá está na 13ª posição na tabela de classificação, ao lado de Sport Recife, São Paulo, Juventude e Internacional.