Domingo - 05 de Agosto de 2012 às 17:41
Por: Bianca C. Zancanaro

O Luverdense venceu, agora há pouco, por 1 a 0, o Guarany-CE na sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi estádio Junco, em Sobral (CE), na casa do adversário. Com o resultado o Luverdense reassumiu a liderança do grupo A com, 12 pontos. Já o Guarany ocupa a oitava posição, com 4 pontos. O único gol saiu no primeiro tempo e foi marcado por Raul Prata.

No primeiro tempo, o Luverdense pressionou mais e conseguiu o único gol. Aos 25 minutos, Rubinho, da equipe de Lucas do Rio Verde, recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo por reclamar demais. Aos 43, Raul Prata recebeu bola de Rubinho e chutou forte no canto direito do goleiro Fabiano e abriu o placar. Giovani, do Garany, brigou com Rubinho após o jogador do Luverdense cometer falta nele e recebeu amarelo.

Na etapa complementar, o jogo foi mais equilibrado. Aos 20 minutos, Bismarque perdeu uma bela oportunidade de deixar tudo igual. Lima, do Guanary, reclamou de uma falta e também recebeu amarelo. Rafael Pedro, do Luverdense, derrubou Bismarque na grande área e o árbitro marcou pênalti. Bismarque cobrou, mas William defendeu no canto direito.

Compareceram ao estádio 1.102 torcedores pagantes e a renda foi de R$ 12,7 mil.

O próximo adversário do Luverdense será o Águia do Marabá (PA). A partida será domingo, às 16h, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio verde. Já o Guarany enfrenta o Treze-PB, no mesmo dia e horário, no estádio Ernani Satiro, em Campina Grande.