Sábado - 04 de Agosto de 2012 às 16:46

AP

O tão esperado amistoso entre Paris Saint-Germain e Barcelona terminou empatado por 2 a 2. A partida foi realizada neste sábado, no Parque dos Príncipes, em Paris. O time catalão abriu vantagem com Rafael Alcântara, filho do ex-volante brasileiro Mazinho, e com o argentino Lionel Messi. Os franceses igualaram o placar com o sueco Ibrahimovic e com o zagueiro Camara.

Mesmo jogando fora de casa, o Barcelona, agora sob o comando do técnico Tito Vilanova, abriu o placar aos 7min. Após passe do chileno Alexis Sánchez, Rafinha bateu de esquerda.

Na segunda etapa, apesar das várias alterações, a equipe catalã ampliou. Depois de pênalti sofrido por Sánchez, Messi converteu aos 9min. Seis minutos depois, os donos da casa descontaram. Ibrahimovic, principal contratação dos gauleses, balançou as redes também cobrando pênalti.

Na marca dos 35min, já com muitos reservas em campo, o Paris Saint-Germain, do atacante brasileiro Nenê, empatou. Após escanteio, o zagueiro Camara escorou e fechou a conta na capital francesa.