Domingo - 29 de Julho de 2012 às 05:36

AP
Ibrahimovic esteve 39 minutos em campo em seu primeiro jogo pelo clube francês

O atacante Zlatan Ibrahimovic precisou de pouco mais de um minuto para fazer o seu primeiro gol pelo Paris Saint Germain. Recém-contratado, o jogador sueco estreou neste sábado pelo clube francês no empate por 1 a 1 com o DC United, em amistoso realizado Robert F. Kennedy Memorial Stadium, em Washington, nos Estados Unidos.

O gol de Ibrahimovic saiu após bom passe de Ménez. O sueco recebeu na área, cortou de calcanhar, gingou para cima do marcador e finalizou colocado de perna esquerda. O canadense De Rosario empatou para o clube da capital americana. No DC United ainda joga o zagueiro argentino Emiliano Dudar, que atuou pelo Vasco.

Assim como o prometido pelo técnico italiano Carlo Ancelotti, a nova estrela do Paris Saint Germain saiu ainda no primeiro tempo depois de estar em campo 39 minutos na capital americana. Os brasileiros Nenê e Maxwell também começaram o duelo e formaram o meio-campo da equipe francesa com Bodmer, Ménez e o jovem italiano Verratti.

Além de Ibrahimovic, contratado por R$ 60 milhões, o PSG também tirou do Milan o zagueiro brasileiro Thiago Silva. O atacante argentino Lavezzi e o meio-campista italiano Verratti foram as outras aquisições da equipe francesa na janela de verão europeu.