Repórter News - reporternews.com.br
Internacional
Sexta - 29 de Junho de 2012 às 09:44

    Imprimir


Slamet Riyadi/AP
Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes.
Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes.

Um abatedouro de cobras funciona na cidade de Bantul, na província de Yogyakarta, na Indonésia. No local, os açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes que servem iguarias de cobra na região.

 
Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)
Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)




Fonte: Do G1

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/47938/visualizar/