Quinta - 14 de Junho de 2012 às 05:44

Daniel Ramalho/Terra
Com grandes defesas no segundo tempo, goleiro do Corinthians assegurou vitória em Santos

O Corinthians venceu o Santos por 1 a 0 nesta quarta-feira, em duelo na Vila Belmiro pelas semifinais da Copa Libertadores da América 2012. No Twitter, porém, a torcida nem esperou o fim do jogo para comemorar o resultado, conquistado com gol do atacante Emerson no primeiro tempo e com grandes defesas do goleiro Cássio, principalmente no segundo tempo.

A atuação do camisa 1 ganho especial atenção dos corintianos, que levaram a hashtag Esse Cássio aos Trending Topics (lista dos assuntos mais comentados) do Brasil. "Que goleiro esse Cássio, heim?!?", publicou @rogerioss. "Esse Cássio joga muito!", concordou @FaellMoreira.