Nacional
Domingo - 04 de Março de 2012 às 07:59

Sem o atacante Lionel Messi, suspenso por acúmulo de cartões, o Barcelona derrotou o Sporting no sábado (03), por 3 a 1, no Camp Nou, pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, e agora terá que secar o Real Madrid.

Com o triunfo, o Barça, segundo colocado, chegou aos 57 pontos, sete a menos que o líder da competição, o Real, que joga neste domingo, em casa, contra o Espanyol, e pode voltar a abrir dez pontos de vantagem.

Iniesta abriu o placar para o Barcelona com um gol aos 41min do primeiro tempo. Aos 4min da etapa final, Barral deixou tudo igual.

O segundo gol do Barça só foi sair aos 33min, com Keita. Xavi, aos 42min, completou o marcador.

A equipe da casa jogou boa parte da partida com um jogador a menos, já que o zagueiro Piqué foi expulso no início da segunda etapa.

Os brasileiros Daniel Alves e Adriano foram titulares. Com a derrota, o Sporting permanece com 21 pontos, na 19ª colocação do Campeonato Espanhol.