Quinta - 02 de Fevereiro de 2012 às 07:32

O Red Bull segue com uma campanha irretocável no Campeonato Paulista da Série A-2. Na quarta-feira, a equipe campineira enfrentou o embalado Rio Preto, que havia vencido o clássico local diante do América no final de semana, e, fora de casa, ganhou por 1 a 0, com gol de Dedé, aos 11min do segundo tempo.

Com o resultado, o Red Bull segue sendo o único time da competição com 100% de aproveitamento, e, consequentemente, lidera de forma isolada a tabela de classificação após três rodadas.

Logo atrás vem o Santo André, que derrotou o Monte Azul fora de casa por 3 a 0, com gols de Fábio Santos, de pênalti, Luizinho e Renato Dias, todos na etapa final da partida, e chegou a sete pontos. Também com sete, o Rio Claro bateu o São Carlos por 2 a 1, em casa, com gols de Rafael Costa e Adriano Silva.

Tradicionais equipes também tiveram seus primeiros lampejos. O América fez 2 a 1 no Grêmio-SP, em Barueri, enquanto a Ferróviaria fez o mesmo placar, mas sobre a Santacruzense, em Araraquara. Os dois clubes chegaram ao primeiro triunfo na competição.