Quarta - 11 de Janeiro de 2012 às 08:52

A equipe de atletas da Unimed Cuiabá obteve excelente desempenho na Corrida de Reis 2012, realizada no último domingo (08). A 28ª edição da prova contou com a participação de 150 atletas da Equipe Unimed, entre cooperados e colaboradores. Destaque para o colaborador Gletson Ferreira da Silva, que completou a corrida com 38:58, o menor tempo entre os integrantes do grupo.

Além de conquistar o primeiro lugar na categoria Colaborador – Masculino, Gletson Silva ficou na 37ª posição na categoria Geral - Elite Masculino e na 65ª posição na classificação Geral. O percurso de 10 quilômetros teve início na ponte Sérgio Mota, em Várzea Grande, e chegada na Praça das Bandeiras, em Cuiabá.

O primeiro colocado entre os cooperados ficou com o médico Paulo Henrique Pulchério, que realizou a prova em 43:45. Já o segundo melhor tempo foi atingido pelo cooperado Márcio Augusto Nunes da Silva, que fez o percurso em 49:55. O terceiro lugar ficou com o médico Dalton Ferreira, com tempo de 50:34. Entre as cooperadas, Gisele Bianchini Macacchero Feguri alcançou a primeira colocação com a marca de 1:04:25. O segundo lugar ficou com Mariela da Gama Fortunato Molina, que realizou a prova em 1:04:47, enquanto a terceira colocada foi a cooperada Carla Marques Rondon Campos com tempo de 1:10:17.

Se destacaram na categoria Colaborador Masculino primeiro lugar com o atleta Gletson Ferreira da Silva, segunda colocação com tempo de 52 minutos o colaborador, Gilmar Alves de Siqueira, e em terceiro lugar Victor José Prado Silva com tempo de 52 minutos e dois segundos.

Entre as colaboradoras, ficaram entre as três primeiras Maria da Conceição Lima, Angelli Araújo Santos e Priscila Conceição da Costa com tempo de 01:00:35, 01:11:04 e 01:13:01, respectivamente.

Acompanhe a lista completa de classificação dos atletas da Equipe Unimed Cuiabá no endereço eletrônico: