Segunda - 07 de Novembro de 2011 às 10:36

Edivaldo de Sá/Ascom

Depois de vencer no domingo passado (30.10), pelas oitavas, a seleção do município de Brasnorte por 2x1, a equipe de Nortelândia jogou em casa ontem domingo (06.11), no V Campeonato Estadual de Seleções Amadoras de Futebol.

O jogo de domingo passado (30) foi bem disputado com boas chances para os dois lados, mas o time de Nortelândia saiu na frente após falha da defesa Brasnortense. Ainda no primeiro tempo o atacante Cristiano Alves marcou para Brasnorte e empatou a partida com um belo gol de cabeça. O time da casa partiu pra cima e teve boas chances de gol desperdiçadas, mas em outra desatenção do sistema defensivo sofreu o segundo gol. O jogo terminou com o placar de 2 x 1, resultado que deixou a equipe de Nortelândia em boa vantagem.

A equipe de Brasnorte chegou no sábado em Nortelândia e jogou a segunda partida na tarde de ontem, no Estádio Barretão. O time da casa precisava apenas de um empate para passar para a próxima fase do campeonato, mas acabou vencendo o jogo pelo placar de 3x0, todos no segundo tempo, gols de Ermerson, Rodoval e Piu, o resultado que garantiu o passaporte para as quartas de final, quando enfrentará a seleção de Poconé.

Dezenas de pessoas lotaram as arquibancadas do Barretão para assistir a partida e torcer pela seleção de Nortelândia.

A seleção de Nortelândia entrou em campo com Nando, Deca, Almir, Gugu, Cezinha, Emerson, Everton, Ronil, Cabelo, Edinei, Magrão, Natan, José, Fuca, Pi, Rafael, Erik, Júnior, Misso, Lú, Kesa, Allan, Diego, Rodoval e Marcel. A equipe técnica é formada por Jocélio Pereira, Jossimar Fernandes, Adão Benedito e Maximiliano Costa.

Fonte: ASCOM