Domingo - 06 de Novembro de 2011 às 22:55

Com todos os gols marcados no primeiro tempo, o Sochaux venceu o Lyon jogando em casa, por 2 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Francês. Essa foi a quarta derrota dos heptacampeões nacionais nesta edição do torneio.

Com 23 pontos, o time está na quarta colocação e pode cair para quinto, caso o Toulouse vença o Auxerre ainda neste domingo.

O Sochaux, em 11º lugar na tabela, abriu o placar graças a um gol contra de Cissokho, aos dez minutos. Alexandre Lacazette alcançou o empate ao completar cruzamento de Gomis, aos 14.

Por pouco, o time da casa não voltou à frente logo em seguida. Dentro da área, Reveillere fez um desarme providencial. O lateral esquerdo Cissokho não estava no seu melhor dia. No fim da etapa inicial, ele cometeu pênalti em Boudebouz. O atacante francês cobrou e garantiu a vitória do seu time.

Ainda pelo Campeonato Francês, o vice-líder Montpellier empatou com o Saint-Etienne por 1 a 1, mesmo placar de Rennes e Valenciennes. Com gol de Ayew, o Olympique de Marselha ganhou do Nice, em casa. O Nancy bateu o Brest por 2 a 1, o Lorient ganhou do lanterna Ajaccio, por 2 a 0, e o Caen superou o Dijon por 3 a 0.