Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Sexta - 28 de Outubro de 2011 às 13:53

    Imprimir


O banco Credit Suisse mantém uma visão cautelosa para o mercado de café e considera que a supervalorização é um problema. "De modo geral, vamos precisar ver uma melhora mais substancial na análise técnica para sermos convencidos de que a recuperação geral é sustentável", diz o banco. Segundo o Credit Suisse, o café é atualmente a commodity mais supervalorizada e a possibilidade de ampla oferta no Brasil e na Colômbia pode limitar elevações de preço.

O banco acrescentou que o atual ambiente econômico pode resultar numa queda do consumo de café na Europa, o que levaria a um superávit de oferta maior do que o previsto inicialmente. "Combinando o suporte técnico frágil, a desafiadora avaliação do mercado e fundamentos mais neutros, nos tornamos negativos [para o mercado de café]", informou.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/71010/visualizar/