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Sábado - 01 de Outubro de 2011 às 21:27
Por: Bianca C. Zancanaro

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Iniciou, agora há pouco, uma das oficinas de gastronomia que o Sebrae promove no 1º Festival do Japão, em Cuiabá. Profissionais que já trabalham em restaurantes e os apaixonados pela arte culinária japonesa vão ter a oportunidade de aprender a preparar pratos como sushi, sashimi, hot roll e temaki usando como ingredientes peraputangas, matrinxãs e tambacus, peixes encontrados nos rios que atravessam o Vale do Cuiabá e demais municípios mato-grossenses.

Conforma Só Notícias já informou, a criação dos pratos será orientada pelo Chef Alberto Yamashita, do restaurante paulista Sushi Kin, que atua no mercado gastronômico desde 1993. Yamashita criou uma nova tendência na culinária japonesa ao aliar a tradicional cozinha oriental com sutis toques de outras culinárias internacionais e regionais, criando pratos inusitados. Além da aula que já iniciou e termina às 17h, terá uma segunda turma, das 18h30 até 21h30. Amanhã, haverá as oficinas de Sushi e Sashimi.






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