Domingo - 11 de Setembro de 2011 às 17:55

O volante Elias, ex-Corinthians, marcou um dos gols da primeira vitória do Sporting, em sua estreia no Campeonato Português, na noite deste sábado. O novo time do brasileiro bateu o Paços de Ferreira por 3 a 2, de virada.

O Paços de Ferreira saiu na frente com dois gols do atacante Michel, outro brasileiro na partida. Ele marcou aos 5min do primeiro tempo e aos 11min da segunda etapa.

A reação do Sporting começou nos minutos finais. Izmailov diminuiu aos 30min, Elias empatou o jogo aos 33min e, aos 39min, Wolfswinkel virou o jogo.

Com o resultado, o Sporting chega aos cinco pontos, em quatro jogos. O time de Elias, no entanto, está sete atrás do líder Porto, que tem 12. O Paços de Ferreira, com 4, está na zona intermediária da tabela.

Na próxima rodada, o Sporting pega o Rio Ave fora de casa. O Paços de Ferreira encara o Nacional também em território inimigo.