Domingo - 03 de Julho de 2011 às 01:51

A Portuguesa foi derrotada pelo ASA no sábado (02), por 2 a 0, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e caiu para o segundo lugar da competição.

Com o resultado, a Lusa permanece com 17 pontos, ao lado de Americana e Paraná, que perdem para o time paulista no saldo de gols. O líder agora é a Ponte Preta, que derrotou o Goiás na sexta-feira e chegou aos 20 pontos.

Didira, com um gol no primeiro tempo, e Vitinha, de pênalti, já nos acréscimos da segunda etapa, garantiram o triunfo para o ASA, que chegou aos 11 pontos e deixou a zona de rebaixamento.

No estádio Durival de Britto, em Curitiba, o Paraná derrotou o Duque de Caxias, por 3 a 1, e chegou aos 17 pontos. O time carioca, que ainda não venceu na Série B, é o lanterna da competição, com apenas três pontos.

No Anacleto Campanella, São Caetano e Sport ficaram no empate por 3 a 3. Já o Náutico bateu o Guarani em casa, por 2 a 0, enquanto o Barueri venceu o Vitória, por 1 a 0, na Arena Barueri. Com este resultado, a equipe paulista deixou a zona de rebaixamento.