Confira no próximo sábado (25), às 14h30, na grade da TV Brasil
Cozinha Brasil: Família Silva mostra que aprendeu a lição
O próximo sábado (25) será de avaliação no Cozinha Brasil-Série Receita de Família. No quinto programa do reality show, último com a família Silva, Fátima vira chef por um dia e vai colocar em prática tudo o que aprendeu. Ela mostrará qual é a receita de família dela, mas com a nutricionista e chef Aline Rissatto bem ao lado, de olho em tudo.
Nos últimos quatro programas, Fátima – a chefe da cozinha da família Silva – recebeu dicas de como aproveitar melhor os alimentos, com mais saúde e custos menores. Agora, ela deverá mostrar que aprendeu bem a lição. Neste sábado (25/6), garanta o seu lugar na mesa dos Silva, às 14h30, na TV Brasil, e curta os melhores momentos da reeducação alimentar dessa família.
O sexto programa, que irá ao ar no sábado (2/07), terá novos personagens que fazem parte da família Mesquita, de Goiânia. O Cozinha Brasil - Série Receita de Família tem 26 minutos, divididos em dois blocos de 13. A direção do reality show é de Marcelo Krause.
Os telespectadores poderão interagir com a produção através do site e Facebook do Receita de Família (www.cozinhareceitadefamilia.com.br). Na página, é possível conhecer cada família do reality e conferir os vídeos dos programas anteriores.
A realização do Cozinha Brasil - Série Receita de Família é do Conselho Nacional do SESI em parceria com a Empresa Brasil de Comunicação (EBC) e produção da Cinevídeo.
Segundo o presidente do Conselho Nacional do Serviço Social da Indústria (SES), Jair Meneguelli, O Cozinha Brasil-Série Receita de Família foi estruturado para que a população tivesse mais um canal de informação e aprendizado, dando sequência à iniciativa do SESI que, inspirado no programa Alimente-se Bem, em 2004, lançou nacionalmente o Cozinha Brasil.
O projeto ensina a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício. Combinando alimentos e temperos a um novo modo de preparo, o programa apresenta à sociedade cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo.
CONCEITO – A cada programa, Aline Rissato vai às compras, bota ordem na despensa , mexe nas panelas e senta à mesa das famílias Silva, Cruz, Mesquita, Franco, Viana Paes e Rodrigues. Entre o abrir e fechar da geladeira, até mesmo que tem restrições alimentares (diabetes, hipertensão, obesidade, doenças cardíacas etc.) aprenderá a montar um cardápio especial, comendo de forma correta e prazerosa, com alimentos da estação e da região.
Comentários