Chope e bolinho de bacalhau fazem fama no setentão Bar Léo
Bar Léo tem o melhor chope da cidade segundo o júri de O Melhor de São Paulo
No pequeno bar de esquina, em meio a uma decoração mais escura, ela está lá, branca, impávida, linda, a chopeira mais querida da cidade, de onde sai a desejada bebida clara.
O tradicional Bar Léo já é um respeitoso setentão (nasceu em 1940), mas continua atiçando bebedores de todos os cantos, atrás do chope com colarinho perfeito e temperatura correta, tirado com esmero e rapidez.
Chegam a servir cerca de 2.000 aos sábados, consumo que garante uma bebida sempre fresca -dizem que outro segredo é usar um sabão especial, importado da Alemanha, para lavar os copos.
Seu acento germânico também é facilmente identificado no cardápio, com apetitosos canapés de linguiça, rosbife ou o rococó (pasta de gorgonzola e copa), servidos no pão preto.
Na dúvida, não tenha dúvida: peça uma porção mista. Mas se for na quarta ou no sábado, não deixe passar o bolinho de bacalhau, que só perde em fama para o chope.
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