Internacional
Quarta - 11 de Maio de 2011 às 17:31

O Shakhtar Donetsk, que garantiu por antecipação o título do Campeonato Ucraniano, se classificou nesta quarta-feira para a final da Copa da Ucrânia ao derrotar o Dnipro, do meia Giuliano, por 2 a 1 nas semifinais, com gols dos brasileiros William e Alex Teixeira.

Jogando em casa, o Shakhtar definiu o confronto ainda no primeiro tempo. William, ex-Corinthians, abriu o placar aos 15 minutos, e Alex Teixeira, revelado pelo Vasco, fez o segundo dez minutos depois. Na etapa final, aos 18, Mandziuk ainda diminuiu para os visitantes, que, no entanto, não conseguiram empatar.

O adversário da equipe de Donetsk na final será o Dínamo de Kiev, dos brasileiros Danilo Silva, Betão, Leandro Almeida e Gérson Magrão, que bateu o Arsenal por 2 a 0, com gols de Yarmolenko e do veterano atacante Shevchenko.