Internacional
Sábado - 12 de Março de 2011 às 18:30

Heptacampeão francês na década de 2000, o Lyon reencontrou o gosto por disputar o título nacional neste sábado. Atuando fora de casa, o clube dos brasileiros Cris e Michel Bastos venceu o Sochaux pelo placar de 2 a 0 e diminuiu a distância para Lille, líder do campeonato, para apenas um ponto - o primeiro colocado joga neste domingo contra o Valenciennes, como mandante

Com a vitória, a equipe de Michel Bastos chegou ao sexto jogo sem derrota - quatro vitórias e dois empates - e aos 48 pontos, apenas um atrás do Lille. Também estão na disputa o Rennes, com 49, e o Olympique de Marselha, com 48, que se enfrentaram nesta sexta-feira, com vitória do atual campeão nacional. Por outro lado, o Sochaux acumulou o 12ª revés no torneio e permanece estacionado com 35 tentos.

O primeiro gol do Lyon saiu aos 22min do primeiro tempo, com o atacante Lisandro Lopez, que chegou ao 12º gol no torneio nacional. Aos 19 da etapa final, o meio-campista Miralem Pjanic fez o segundo, dando números finais ao placar.

Agora, o Lyon espera que o bom momento siga nesta quarta-feira, quando enfrenta o Real Madrid, no estádio Santiago Bernabeu, em busca da classificação às quartas de final da Copa dos Campeões. Na partida de ida, na França, as equipes ficaram no empate, por 1 a 1.