Quarta - 02 de Março de 2011 às 19:29

Autor de um dos gols do Chelsea na vitória por 2 a 1 sobre o Manchester United, nesta terça-feira à noite, o zagueiro brasileiro David Luiz foi o protagonista das capas dos jornais ingleses nesta quarta.

Além dos elogios que recebeu pela sua atuação no clássico europeu, David Luiz viu o jornal britânico "Daily Mail" compará-lo ao astro colombiano Carlos Valderrama, pela semelhança na vasta cabeleira, e com o personagem Sideshow Bob, dos Simpson.

O meia da Colômbia, que tinha o apelido de "El Pibe", disputou três Copas do Mundo --1990, 94 e 98-- e ficou conhecido pela

Já o sensacionalista "The Sun" se referiu ao zagueiro que tem sido convocado para a seleção brasileira como "a melhor compra" do Chelsea na última janela de transferência, apesar de sua saída do Benfica (POR) ter custado "apenas" 25 milhões de euros (cerca de R$ 57 milhões), metade do valor pago pelo atacante espanhol Fernando Torres: 58 milhões de euros (R$ 133 milhões).

No jogo, Wayne Rooney abriu o placar em chute certeiro de fora da área aos 29min do primeiro tempo. Na etapa final, David Luiz pegou rebote na área e acertou belo chute para fazer 1 a 1 logo aos 10min.

Depois, Lampard coverteu pênalti no alto e selou a vitória do Chelsea aos 34min.

Com o resultado, o Manchester ficou com 60 pontos, em 28 jogos, ainda na primeira colocação do torneio. O segundo é o Arsenal que jogou 27 vezes e soma 56 pontos. O Chelsea também disputou 27 partidas e aparece na quarta posição com 48 pontos.