Sábado - 19 de Fevereiro de 2011 às 22:35

O Real Madrid fez seu dever de casa, neste sábado, no Santiago Bernabeu e venceu o Levante por 2 a 0. Com o resultado, o time merengue diminui a diferença para o líder Barcelona para dois pontos no Campeonato Espanhol.

Com a vitória, o time de José Mourinho chegou a 60 pontos e colocou pressão no time catalão --que tem dois pontos a mais que o rival de Madri, mas ainda recebe o Athletic Bilbao no domingo e pode se distanciar.

Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Aos 6min, Di Maria driblou três marcadores e tocou para Karim Benzema marcar sem goleiro. O segundo foi anotado pelo zagueiro Ricardo Carvalho, aos 40min, após cruzamento de Cristiano Ronaldo.

Na próxima rodada, no dia 26, o Real Madrid visita o La Coruña enquanto o Levante recebe o Osasuna um dia depois.

O Real Madrid contou com as participações do lateral Marcelo e de Kaká como titulares. O meia brasileiro foi substituído aos 31min do segundo tempo por Özil.

A vitória deste sábado serviu também para Mourinho confirmar a marca de nove anos sem derrotas em casa por competições nacionais. Desde quando dirigia o Porto, em 2003, passando por Chelsea e Inter de Milão, o técnico tem 152 vitórias e 28 empates nos 180 jogos invicto em seus domínios.

JONAS ESTREIA COM EMPATE

O atacante Jonas, artilheiro do Campeonato Brasileiro-2010 pelo Grêmio, estreou com a camisa do Valencia, também neste sábado, no empate em 0 a 0 com o Sporting Gijon.

O brasileiro começou a partida no banco de reservas entrou aos 34min do segundo tempo no lugar de Aritz Aduriz.

A equipe de Jonas está na terceira colocação do Campeonato Espanhol, com 48 pontos --14 a menos que o líder Barcelona.