Sexta - 18 de Fevereiro de 2011 às 22:45

O Olimpo assumiu a liderança do Torneio Clausura do Campeonato Argentino nesta sexta-feira ao bater fora de casa o Gimnasia de La Plata por 3 a 1, em confronto válido pela segunda rodada da competição.

Os gols dos visitantes foram todos marcados no segundo tempo. Domínguez inaugurou o placar aos 3min. Córdoba empatou para o Gimnasia aos 20min. Mas Maggiolo, aos 26min, e Rolle, aos 31min, deram a vitória para o Olimpo.

Com o resultado, o Olimpo chegou a seis pontos em duas rodadas, deixando o Gimnasia de La Plata com apenas um.

Em outra partida desta sexta-feira, o Banfield, em casa, empatou com o Colón de Santa Fé por 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Achucarro aos 6min do primeiro tempo, com Fuertes empatando aos 45min.