Quarta - 09 de Fevereiro de 2011 às 00:05

Provável estreante na partida de sábado, diante do Cruzeiro, na Arena do Jacaré, Diego Souza foi o destaque do jogo-treino do Atlético-MG na tarde desta terça-feira, na Cidade do Galo. Com um gol do meia, o time alvinegro venceu o Itaúna por 5 a 0.

Os treinos ocorreram em duas etapas. Se na parte da manhã, o treinador Dorival Júnior optou por trabalhar a parte física do time, no período da tarde, o Atlético-MG acabou disputando um jogo-treino contra o time do atacante Renaldo - artilheiro do Campeonato Brasileiro de 1996 pelo próprio Atlético.

A equipe comandada por Dorival foi a campo com Giovanni; Bernard, Leonardo Silva (Tiago Cardoso), Lima e Nikão; Toró, Jackson (Wendel), Mancini e Diego Souza; Wesley (Giovanni Augusto) e Ricardo Bueno (Jobson).

O Atlético-MG acabou goleando o adversário por 5 a 0, com gols de Wesley, Leonardo Silva, Diego Souza no primeiro tempo. E, na etapa complementar, Wesley e Giovanni Augusto completaram a vitória.