Domingo - 16 de Janeiro de 2011 às 20:29

O atacante brasileiro Alexandre Pato não balançou as redes e o Milan ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Lecce, neste domingo, fora de casa, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.

O time de Milão, que ainda contou com o zagueiro Thiago Silva, vencia o jogo até os 37min do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate.

Mesmo com o tropeço, a equipe ficou na liderança da competição, com 41 pontos, quatro a mais do que o segundo colocado Napoli. Já o Lecce, apesar do resultado, permaneceu na zona do rebaixamento, com 19.

O jogo foi bastante equilibrado e os times foram para o intervalo sem fazer alterações no placar. No entanto, logo aos 4min da etapa final, o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic abriu o marcador para os visitantes.

Quando o Milan já aguardava o apito final do árbitro para comemorar a vitória, Olivera aproveitou cobrança de escanteio da direita e igualou o marcador.