Quarta - 05 de Janeiro de 2011 às 23:17

O Barcelona passou nesta quarta-feira às quartas de final da Copa do Rei da Espanha ao empatar com Athletic Bilbao por 1 a 1, beneficiado pelo gol na casa do adversário após o placar de 0 a 0 no jogo de ida, no Camp Nou.

A equipe marcou com o francês Eric Abidal, aos 29 minutos, e Fernando Llorente empatou, aos 39, ambos do segundo tempo.

Sevilla, atual campeão do torneio, e Deportivo La Coruña também avançaram às quartas de final ao derrotar Málaga (3 a 0) e Córdoba (3 a 1), respectivamente.

Nesta quinta-feira, será a vez de o Real Madrid entrar em campo. O time vai enfrentar o Levante, que no jogo de ida sofreu nada menos que 8 a 0 dos merengues comandados por Cristiano Ronaldo.

A expectativa fica em torno do aproveitamento do meia brasileiro Kaká, voltando de lesão.