Domingo - 05 de Dezembro de 2010 às 18:37

O Cruzeiro bateu o Palmeiras em 2 a 1, no Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), na última rodada do Brasileirão.

Com esta vitória, a equipe mineira terminou a competição na segunda colocação.

O Cruzeiro entra no grupo 7 da competição continental, que contará com Argentina 2, Paraguai 2 e Corinthians ou Colômbia 3.

O JOGO

Cruzeiro e Palmeiras fizeram um primeiro tempo nervoso. Cuca colocou força máxima em campo. Luiz Felipe Scolari, que já havia antecipado as férias de alguns jogadores, colocou um time repleto de jovens atletas.

A equipe mineira tropeçava na própria ansiedade. Mesmo assim, o time celeste controlou boa parte da etapa inicial.

O Palmeiras, sem pretensões no campeonato, arriscou alguns chutes de fora da área que assustram o goleiro Fábio.

O lance mais perigoso foi uma cabeçada de Henrique, aos 45min. Bruno fez boa defesa.

As duas equipes foram para o vestiário com 0 a 0 no placar.

Para o segundo tempo, o treinador cruzeirense voltou com Gilberto no lugar do lateral Rômulo, mas quem mexeu no marcador foi o Palmeiras.

Aos 8min, Vítor desceu pela direita e cruzou na medida para Rivaldo, de cabeça, fazer o gol palmeirense.

Logo após o tento paulista, Cuca colocou o atacante Farías e sacou o meia Roger. Aos 17min, Henrique recebeu livre na área e chutou forte no canto direito de Bruno. 1 a 1.

Mas o resultado ainda não era bom para os cruzeirenses. Wellington Paulista, que não soube aproveitar as oprtunidades, foi trocado por Wallyson.

O Cruzeiro voltou a controlar a partida, mas continuava nervoso, errando muitos passes.

Mas no finalzinho, aos 46min, Wallysson chutou forte, a bola bateu na trave, nas costas de Bruno, e entrou. A torcida cruzeirense foi à loucura.