Domingo - 28 de Novembro de 2010 às 18:40

Mesmo saindo na frente do placar, o Atlético-PR não segurou o resultado e cedeu o empate por 1 a 1 com o Ceará, neste domingo, fora de casa, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a igualdade, o time paranaense ficou sem chances matemáticas de conquistar uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores, já que ficou com 57 pontos e não pode mais alcançar Botafogo, com 59, e Grêmio, que tem 60, pois ambos os adversários se enfrentam na última rodada da competição.

O Atlético-PR fez 1 a 0 aos 36min do primeiro tempo, quando Paulinho cobrou falta na área e o zagueiro Rafael subiu entre a defesa cearense e, de cabeça, abriu o placar.

O time da casa empatou ainda antes do intervalo. Aos 42min, o atacante Magno Alves, em chute cruzado, contou com um desvio na zaga adversária para igualar o marcador.

Na próxima rodada, no domingo que vem, o Atlético-PR recebe o Avaí, enquanto o Ceará enfrenta o Vasco, fora de casa.