Domingo - 28 de Novembro de 2010 às 18:33

Com time misto, o São Paulo empatou com o Atlético-GO, em 1 a 1, neste domingo, em Goiânia, pela 37ª e penúltima partida do Campeonato Brasileiro.

O resultado não mudou a posição do São Paulo na classificação do campeonato. O time se mantém em 9º, agora com 52 pontos.

Já o Atlético-GO caiu para o 16º, com 41 pontos. O time tem a mesma pontuação que o Vitória, primeiro time na zona de rebaixamento, mas com duas vitórias a mais.

No primeiro tempo, o Atlético-GO dominou a partida. Começou o primeiro tempo marcando a saída de bola do adversário e impediu que o São Paulo realizasse muitas jogadas de ataque.

Robston foi o destaque da primeira etapa, com quatro chances de abrir o marcador, mas barrou na eficiência de Rogério Ceni e no bom posicionamento da defesa do time paulista. Na melhor chance, o meio-campista driblou o Alex Silva e chutou baixo no lado direito do Rogério Ceni, que fez grande defesa.

A segunda etapa começou da mesma maneira que a primeira: Com pressão do Atlético-GO.

Apesar de estar melhor no jogo, o São Paulo é que abriu o marcador. Aos 9min, Lucas sofreu pênalti. Rogério Ceni cobrou no canto esquerdo de Márcio e fez o gol.

Este foi o gol de número 93 do goleiro do São Paulo.

O time de Goiás continuou no ataque e aos 19min, Renato Silva falhou na defesa, Elias aproveitou e chutou no canto esquerdo do goleiro do São Paulo, empatando o jogo.

Na próxima e última rodada, no domingo, o São Paulo, enfrenta no Morumbi, o Atlético-MG. Mesmo dia em que o Atlético-GO joga contra o Vitória no Barradão.