Domingo - 28 de Novembro de 2010 às 15:46

A Lazio empatou com o Catania em 1 a 1, no estádio Olímpico de Roma, pela 14ª rodada do Italiano, neste domingo.

Com este resultado, a Lazio chegou aos 27 pontos, na vice-liderança do campeonato --três atrás do Milan, que ontem empatou com a Sampdoria.

O Catania está com 18 pontos, na 11ª posição.

Na próxima rodada, a Lazio recebe a Internazionale. O Catania enfrenta a Juventus.

O JOGO

Mesmo jogando em casa, a Lazio saiu atrás do placar. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Silvestre cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Muslera, aos 44min da etapa inicial.

Três minutos depois, o meia Hernanes acertou um chute rasteiro de fora da área e empatou a partida.

Além do meia, o zagueiro André Dias também começou a partida como titular pela Lazio. Francelino Matuzalém, ex-Vitória, entrou no lugar de Ledesma, aos 21min do segundo tempo.