Sábado - 13 de Novembro de 2010 às 19:19

Com dois gols de Messi, o Barcelona bateu o Villarreal por 3 a 1, em casa, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol, na 11ª rodada.

David Villa também marcou pelo time catalão, enquanto o brasileiro Nilmar descontou para o Villarreal.

Com esse resultado, o Barcelona tem 28 pontos, dois a mais que o Real Madrid, que joga neste domingo contra o Sporting Gijón. Um empate é suficiente para que o time madrilenho perca a liderança pela primeira vez na temporada. O Villarreal é o terceiro, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta o Alméria fora de casa. Já o Villarreal encara o Valencia, em casa.

Nos outros jogos da rodada, o Atlético de Madrid goleou o Osasuna por 3 a 0, em casa, com dois gols de Forlan e um de Aguero. O time madrilenho é o quinto colocado, com 17 pontos, enquanto o Osasuna é o 12º, com 12.

Já o Atlético Bilbao venceu o Almería por 1 a 0, em casa, com gol de Llorente, aos 10min do primeiro tempo, e é o oitavo colocado, com 17 pontos. O Almeria é o 17º, com nove pontos em 11 partidas.

O time de Bilbao contou com a raça dos jogadores para sair de campo com a vitória, uma vez que faltando 20min para o final da partida o time ficou com nove jogadores --Campos, aos 45min do primeiro tempo, e Castillo, aos 24min do segundo tempo, foram expulsos.