Segunda - 25 de Outubro de 2010 às 20:48

Um gol de Robinho abriu a vitória do Milan sobre o Napoli por 2 a 1, fora de casa, pelo encerramento da oitava rodada do Campeonato Italiano, nesta segunda-feira, e deixou o time muito perto do topo da tabela.

Com o resultado, o time rubro-negro ficou com 17 pontos, ultrapassou a rival Inter de Milão (15 pontos) e se aproximou da líder Lazio (19 pontos). O Napoli parou nos 12 pontos.

Na próxima rodada, o Milan faz o clássico com a Juventus, no San Siro. A Lazio vai à Sicília encarar o Palermo, e o Inter pega o Genoa, em Gênova.

O técnico Massimiliano Allegri, que não pôde contar com machucado Ronaldinho, colocou em campo o trio Alexandre Pato, Robinho e Ibrahimovic. Na defesa, Thiago Silva não se recuperou de contusão e ficou fora.

O gol de Robinho saiu aos 22min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ibrahimovic ampliou, aos 27min. O Napoli descontou com Lavezzi, aos 33min.