Domingo - 26 de Setembro de 2010 às 22:23

O Vila Aurora viajou até Manaus, no estado do Amazonas, e foi derrotado pelo time do América-AM em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. O Vila perdeu por 1 a 0 e decidirá a vaga na próxima fase jogando em casa, no próximo sábado.

O primeiro tempo da partida, realizada no estádio do Sesi em Manaus, terminou com empate em 0 a 0. Aos 12 minutos do segundo tempo foi marcado o único gol da partida. Batista, de pênalti, marcou o gol do América-AM.

No sábado, dia 02 de outubro, os dois times voltam a se enfrentar na segunda partida do mata-mata. O Vila Aurora precisa vencer por dois gols de diferença e não levar gols para avançar na competição e sonhar com a possibilidade de chegar à Série C. Se a partida terminar empatada, o América-AM assegura a vaga. Se o Vila ganhar por 1 a 0, a disputa será nos pênaltis.

O jogo no estádio Luthero Lopes será às 19h.