Sábado - 18 de Setembro de 2010 às 22:42

O Atlético-PR construiu a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-GO no início da partida. Com apenas 14 minutos, o time paranaense já vencia por 2 a 0, ambos os gols marcados por Branquinho. Porém, na segunda etapa, os donos da casa pressionaram e até descontaram, mas esbarraram na defesa atleticana.

Para o atacante Maikon Leite, o Atlético-PR conquistou o resultado justamente devido ao bom começo e à defesa, que soube suportar a pressão dos donos da casa, não se importando com a queda de produção na etapa final.

"Fizemos dois gols no começo, que nos ajudaram muito. Depois, suportamos a pressão do adversário, algo que seria natural, sendo na casa deles. Tivemos a cabeça no lugar e o mais importante foi que conquistamos os três pontos", avaliou o jogador.

Com a vitoria, o time paranaense chegou aos 34 pontos e está a apenas quatro do Botafogo, último clube no G-4.