Sábado - 18 de Setembro de 2010 às 21:14

O Real Madrid venceu neste sábado o Real Sociedad por 2 a 1, em partida da terceira rodada do Campeonato Espanhol, assumindo a liderança provisória da competição.

Após um primeiro tempo de sofrimento para a equipe da capital, a equipe merengue abriu o placar com um gol aos 6min do segundo tempo do argentino Di María, que recebeu na esquerda, cortou o zagueiro e chutou no ângulo.

Raúl Tamudo empatou dez minutos depois, mas o português Cristiano Ronaldo assegurou a vitória do time de Madri em uma cobrança de falta aos 31min do segundo tempo.

Em outras partidas deste sábado, o Espanyol venceu por 1 a 0 o Almería, o Mallorca derrotou o Osasuna por 2 a 0, e Sporting de Gijon e Athletic Bilbao empataram em 2 a 2.