Sábado - 04 de Setembro de 2010 às 20:47

Depois de abrir vantagem de 2 a 0, o Botafogo cedeu o empate por 2 a 2 para o Grêmio aos 40 minutos do segundo tempo, na noite deste sábado, no Engenhão, e passou a ser o terceiro colocado do Campeonato Brasileiro.

Os gols alvinegros foram do zagueiro Antônio Carlos e do atacante Herrera. Jonas fez os dois para os gremistas.

Com o resultado, o time comandado por Joel Santana foi a 31 pontos e passou o Santos, que tem 30 pontos mas dois jogos a menos. O líder é o Fluminense com 38 pontos, seguido pelo Corinthians, com 37.

Apesar do empate, o Grêmio corre o risco de voltar para zona de rebaixamento no complemento da rodada, neste domingo. A equipe foi a 20 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Atlético-MG (17º, com 17 pontos, mas com mais vitórias), que enfrenta em casa o São Paulo, às 18h30.