Sábado - 28 de Agosto de 2010 às 22:14

Depois de figurar na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, o Ceará continuou em queda livre na tabela depois de empatar por 2 a 2 com o Grêmio Prudente, neste sábado, em casa, na abertura da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o tropeço, a equipe nordestina permaneceu na sétima colocação, com 25 pontos, mas pode perder mais posições até o término de todos os jogos da rodada.

Já o time do interior paulista, em situação mais complicada do que o adversário, ficou com 16, a uma posição acima da zona do rebaixamento.

O gol de Washington logo aos 11min do primeiro tempo deu a impressão que o Ceará voltaria a vencer na competição. No entanto, Wesley, duas vezes, virou o jogo para os visitantes antes do intervalo.

O gol salvador do Ceará saiu somente aos 40min da etapa final, com Careca, de cabeça.

Na próxima rodada, o Ceará encara o Atlético-PR, fora de casa, enquanto o Grêmio Prudente recebe o Botafogo, no Prudentão.