Sábado - 14 de Agosto de 2010 às 21:59

Dois gol de Diego Tardelli e um de Obina, todos no segundo tempo da partida contra o Guarani, neste sábado, em Ipatinga, fez o Atlético-MG voltar a vencer no Campeonato Brasileiro depois de um mês.

O 3 a 1 de hoje foi o primeiro triunfo da equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo no Nacional desde o dia 15 de julho, quando derrotou o Atlético-GO.

Tardelli abriu o placar aos 22min da etapa final e ampliou a vitória atleticana quatro minutos depois, em posição duvidosa. O lance gerou a expulsão do zagueiro Fabão, do Guarani, que recebeu cartão vermelho por reclamação.

Obina ainda fez seu, aproveitando cruzamento de Diego Souza, e Mazola descontou para a equipe paulista.

No meio da semana, o Atlético-MG já havia conquistado uma vitória, mas na Copa Sul-Americana. Ao bater o Prudente por 1 a 0, classificou-se para a segunda fase da competição.

Mesmo com o resultado positivo, o clube mineiro continua na zona de rebaixamento. Tem 13 pontos, um a menos do que o Vitória, último time fora do grupo do descenso. O Guarani continua com 18, no meio da tabela.