Sábado - 07 de Agosto de 2010 às 16:04

O Bayern de Munique já conquistou o primeiro troféu da temporada alemã 2010/2011. Neste sábado, o time da baviera fez 2 a 0 no Schalke 04 e conqusitou o título da Supercopa da Alemanha.

Os gols da vitória da equipe de Munique saíram somente no segundo tempo. O primeiro, aos 30min, o atacante Klose recebeu lançamento em profundidade e deu passe para Müller, já sem goleiro, só tocar a bola para o fundo do gol.

No segundo, seis minutos depois, o croata Olic, na grande área, fez bela jogada individual e cruzou rasteiro para Klose, desta vez, marcar.

Kerstin Joensson/AP
Jogadores do Bayern de Munique na festa após os 2 a 0 sobre o Schalke 04
Jogadores do Bayern de Munique na festa do título após os 2 a 0 sobre o Schalke 04

O Bayern teve à sua disposição jogadores que defenderam a Alemanha na última Copa do Mundo como Badstuber, Butt, Lahm, Müller, Schweinsteiger e Klose.

Em contrapartida, o time não contou com o holandês Robben, que se recupera de lesão na coxa esquerda.

Na temporada passada, a equipe de Munique conquistou o Campeonato Alemão e a Copa da Alemanha. Porém, o time perdeu a final da Copa dos Campeões para a Inter de Milão, desperdiçando a chance de conquistar a tríplice coroa europeia.