Domingo - 01 de Agosto de 2010 às 05:40

Apresentado há pouco mais de uma semana como "o futuro do clube", o meia Philipe Coutinho, 18, recém-contratado junto ao Vasco, estreou neste sábado pela Inter de Milão. O jogador foi titular na vitória sobre o Manchester City por 3 a 0, em Baltimore, nos Estados Unidos.

Apesar de amistoso, o confronto contou com uma série de confusões no primeiro tempo. Houve até uma expulsão, do francês Vieira, em lance com o ex-companheiro Materazzi.

Os gols foram do nigeriano Obinna --o primeiro, após chute cruzado da esquerda depois de passe de Cambiasso; o segundo, quando tentou cruzar para a área, mas a bola desviou em Lescott e enganou o goleiro. Revelado pelas categorias de base da Inter, o jovem Biraghi fechou o placar, de fora da área, já no final da partida.

O brasileiro Mancini entrou na etapa final no time italiano. As equipes não contaram com atletas cujas seleções chegaram a pelo menos às quartas de final da Copa do Mundo-2010, casos do argentino Tevez e do holandês Sneijder.