Cidades/Geral
Segunda - 12 de Julho de 2010 às 19:28

A equipe de natação Rondonópolis participou nos últimos dias 10 e 11, da terceira etapa Campeonato Estadual de Inverno de Natação realizado em Cuiabá. A cidade foi representada pelo Caiçara/Bom Futuro, num total de 25 atletas que trouxeram para casa mais seis troféus: três de melhor índice técnico (para os atletas que nadaram melhor) e três de melhor eficiência (para os que tiveram o melhor desempenho durante o campeonato).

Juliana Oliveira foi campeã nos 100m livre na categoria petis, Daniela Altoé conquistou o primeiro lugar nos 50m livre e Olívia Pires nos 100m livre, na categoria juvenil. Nas duas provas de revezamento Medley as nadadoras Helen Altoé, Gabriele Girard, Juliana Oliveira e Maria Júlia Cazangi conseguiram a primeira colocação.

As alunas Daniela Altoé, Juliana Oliveira e Helen Altoé conquistaram cada uma, um título de melhor índice e um de melhor desempenho no campeonato.

Christiane Picolli, auxiliar técnica da equipe, fez uma boa avaliação do desempenho dos atletas na competição. “Muito bom, a competição foi tranqüila, conseguimos bons resultados”, avaliou.

A próxima competição será realizada em Nova Mutum, nos dias 21 e 22 de agosto. Lembrando que o Campeonato Estadual de Inverno de Natação terá seis etapas, três já aconteceram sendo duas em Cuiabá e uma em Rondonópolis. As outras serão em Nova Mutum, Sorriso e Cuiabá novamente.