Para jogar a Copa, Uruguai ganhou mais de 1 tonelada de carne
Segundo ele, a quantidade de carne que ainda tinham era suficiente para até o fim da Copa.
Carne à grelha e peito de frango com mostarda de Dijon foram o cardápio do dia.
"Alguém pode pensar em como se planejar uma viagem dessas só com carne para a primeira fase?", perguntou o cozinheiro, antes de esclarecer que havia viajado com provisões para toda a Copa.
Ele assinalou que, a cada dia, prepara a comida para os 55 a 60 integrantes da delegação.
Cauteruccio busca preparar refeições com dietas equilibradas nas quais, além de carne bovina e frango, inclui peixe e massa, bem como purê de batatas e salada.
Ele disse que prepara a carne somente com sal e que depois cada um acrescentou molho a gosto. Já o frango ele prepara com o molho mostarda para que tenha um pouco mais de sabor.
"O objetivo de nosso trabalho é que os integrantes da delegação, principalmente os atletas, não fujam de seus hábitos alimentares", finalizou.
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