Copa do Mundo 2010
Sábado - 03 de Julho de 2010 às 14:56

Um dia após ser eliminada da Copa do Mundo, a seleção de Gana foi recebida pelo ex-presidente sul-africano Nelson Mandela, em sua casa.

Gana foi eliminada da Copa após ser derrotada pelo Uruguai, nos pênaltis, por 4 a 2, após empate no tempo regulamentar e na prorrogação por 1 a 1. Caso conseguisse a classificação, Gana seria o primeiro país africano a disputar uma semifinal do Mundial.

"Foi um grande privilégio para mim e para os jogadores", definiu o goleiro de Gana, Richard Kingson, após a reunião em Soweto.

Antes de entrar na residência de Mandela, o atacante Gyan, que perdeu um pênalti no último minuto da prorrogação, falou rapidamente com a imprensa.