Sexta - 09 de Agosto de 2013 às 14:14
Por: Lucélia Andrade/Gilvan Melo

Um jogo disputadíssimo e que rendeu vários gols. Foi assim a semifinal da Copa Vitani realizada na noite desta quinta-feira em Tangará da Serra. Droga Max venceu a equipe do 100% Branco por 2 a 1, garantindo sua vaga na final. Já o 100% Negro venceu de goleada [8 a 2] o time do Jacaré. Os terceiros e quartos lugares serão disputados entre 100% Branco e Jacaré. A final está marcada para a próxima terça-feira, no campo da Brilhante.

Para ‘Polaco’, um dos organizadores da competição, o jogo desta quinta-feira foi bastante disputado entre as equipes. “O 100% Negro ganhou de goleada, um placar bem agressivo. Mas também não posso deixar de citar o desempenho do time do 100% Branco, que não levou a melhor, mas saiu de cabeça erguida”, comenta.

O apoiador da Copa Vitani, José Pereira, destacou que eventos feitos pelos ‘veteranos’ são satisfatórios tendo em vista que é marcado principalmente pela união entre as equipes. “Uma equipe ajuda outra. Desde o dirigente até a arbitragem. Afinal estamos em fim de carreira e uma disputa dessas serve como diversão para nós”, brinca Pereira.