Depois de uma derrota por 2 a 1 para o México, a seleção italiana voltou a mostrar falta de criatividade no jogo deste sábado, e conseguiu apenas um empate por 1 a 1 diante da Suíça, em Genebra, em jogo preparatório para a Copa do Mundo.

A seleção dirigida pelo já conhecido dos italianos, Marcello Lippi, saiu perdendo. Aos 10min do primeiro tempo, o meia Inler abriu o placar para a Suíça.

Quatro minutos depois, a Itália conseguiu o empate com o atacante Quagliarella. No entanto, apesar dos dois gols terem saído cedo, o jogo ficou nisso.

Os italianos estão no grupo F da Copa, ao lado de Eslováquia, Paraguai e Nova Zelândia. Já os suíços estão na chave G, junto com Espanha, Chile e Honduras, e pode ser adversários do Brasil já na segunda fase.